Internationales Pfingstturnier Straßwalchen

(19.05.2018 09:00)

Beim internationalen Pfingstturnier in Straßwalchen haben heuer 7 Kämpfer aus Bürmoos teilgenommen. Stefanie Maier und Johanna Ertl haben U10 Mixed (mit Jungs) -32 kg (11 Starter) gekämpft. Stefanie kämpfte sich mit drei Siegen direkt ins Finale. Dort verlor sie gegen einen Burschen. Johanna musste gleich in der ersten Runde gegen einen sehr guten Burschen aus Ungarn auf die Matte und verlor im Festhalter. In der Trostrunde konnte sie den ersten Kampf gewinnen, den nächsten verlor sie im Golden Score gegen den späteren Drittplatzierten. Das ergab den 7. Platz.
Simon Ruprecht -34kg, Laurenz Thuminger und Pascal Viehhauser -30kg, starteten alle in der U12.

Simon (14 Starter) und Pascal (14 Starter) verloren ihren ersten Kampf und schieden leider aus, da ihr Gegner in der nächsten Runde selbst verloren.

Laurenz zog mit 2 Siegen direkt ins Finale ein, dort verlor er leider.

Wir gratulieren unseren Kämpfern zu den gezeigten Leistungen!

Internationales Turnier und Trainingslager Straßwalchen

Weiterlesen …

Salzburger Junior-Marathon

(05.05.2018 12:30)

Unter dem Charity-Motto "One Mile For A Smile" startete am Sa 05.05.2018 der Salzburger Junior-Marathon am Mirabellplatz. An zahlreichen Sehenswürdigkeiten vorbei führte der zu bewältigende 890m lange Rundkurs.

Auch der SV Judo Bürmoos nahm, bei strahlendem Wetter, mit einer Abordnung an diesem Lauf-Event teil.
Wir gratulieren den erfolgreichen Teilnehmern!

Die Teilnehmer unseres Vereines

Stefanie Maier gewinnt 2. Runde des Nachwuchscups

(29.04.2018 12:00)
Stefanie Maier mit der Goldmedaille

Der Nachwuchscup ging am Sonntag, 29.04.2018 in die 2. Runde.
Acht Kämpfer vom SV Judo Bürmoos wurden von Norbert Fischer (2. Dan) in Straßwalchen betreut.
Mit zwei Siegen erkämpfte sich Stefanie Maier mit einer starken Leistung den 1. Platz.
Einen weiteren Podestplatz gab es für David Harfmann - er erreichte den 3. Platz.
Jeweils vierte Plätze erkämpften sich Kilian Kienzl und Stefan Aberer.
Weitere Teilnehmer aus Bürmoos waren Lara Gann, Simon Ruprecht, Michael Aichele und Paul Straßer.
Wir gratulieren unseren Nachwuchsjudokas zu den gezeigten Leistungen!

Neue Trainings-Utensilien

(09.04.2018 21:31)

Wir bedanken uns recht herzlich bei Herrn Walter Steidl für die zur Verfügung Stellung einer Sporttasche gefüllt mit tollen Trainings-Utensilien. Im Namen des SV Judo Bürmoos - vielen Dank!

9. Int. GRAWE Oichtental Halbmarathon

(08.04.2018 01:00)
Die erfolgreichen "IPPON RUNNERS" v.l.n.r.: Alexander Ploy, Eva Fischer, Fabio Hofstätter, Lea Schatz

Vier Läufer des SV Judo Bürmoos haben heuer am Oichtental-Halbmarathon mit einer Mixed Staffel teilgenommen.
Auch abseits der Judo-Matte konnte ein toller Erfolg mit dem Gewinn des Mixed Bewerbes gefeiert werden.

Wir gratulieren den erfolgreichen Teilnehmern zu dieser tollen Leistung!