Bezirksrandori 2. Runde in Bürmoos und Gesamtwertung

(16.06.2013 11:00)

Erfolgreicher Nachwuchs

Beim Flachgauer Bezirksrandori waren die Bürmooser Judokas sehr erfolgreich. Die zweite und gleichzeitig letzte Runde fand am Sonntag (16.6.2013) in der HS Turnhalle in Bürmoos statt. Die Bürmooser Nachwuchskämpfer nutzten den Heimvorteil und wurden für die guten Leistungen mit Medaillen belohnt.

Platzierungen im Detail (Gesamtwertung):

1. Plätze: Fischer Eva, Harfmann David, Schatz Gabriel, Venier Julius
2. Plätze: Weilbuchner Verena, Aigner Angelina, Hähn Lisa, Krainer Judith
3. Plätze: Schatz Lea, Kriechebauer Jonas, Ndiyae Amath, Kendlbacher Lukas, Strobl Alexander, Hofstätter Fabio

Bürmoos gegen JU Flachgau 2:16

Tolle Stimmung erfüllte die HS Turnhalle beim dritten Antreten unserer U14 Schülerliga Mannschaft. Diesmal ging es gegen die JU Flachgau. Die Bürmooser Kämpfer wurden von den Eltern und zahlreichen Fans stimmkräftig unterstützt, mussten sich aber letztendlich, wie schon in der zweiten Runde, mit 2:16 geschlagen geben. Auch diesmal holte Leo Luber die beiden Punkte für Bürmoos.

Nachwuchscup 3. Runde

(26.05.2013 14:37)

Bei der 3. und letzten Runde des Nachwuchscups konnten unsere Bürmooser Judokas folgende Platzierungen erkämpfen:

Constantin Benesch 1. Platz, Ana Strasser und Emily Doppler jeweils den 2. Platz;

Weiterer Teilnehmer: Sebastian Strasser

In der Gesamtwertung erreichten somit Constantin Benesch und Ana Strasser den 2. Platz, Emily Doppler den 3. + 4. Platz.