Österreichische Meisterschaften U20, Eferding Silber für Lejla Cehajic !

(16.07.2011 14:20)

147 Judoka aus 8 Bundesländern waren heute bei den Österreichischen Meisterschaften U20 in Eferding am Start. Salzburgs Vereine stellten 25 Teilnehmer und erreichten fünf Finalplatzierungen und drei 5. Plätze.

weitere Teilnehmer:
Manuel Trifich und Tarik Cehajic

Weiterlesen …

Kart - Frühjahrs - Pokal

(03.04.2011 14:25)

Am Sonntag, dem 3.4.2011 gaben wir zum ersten mal den Start frei, für unseren Frühjahrspokal im Kart-Fahren.
Nach einem spannenden und knappen Qualifying wurden die Teams erhoben und das Rennen konnten beginnen. Nach 30 nervenaufreibenden Runden standen die Sieger fest: Stefanie Trifich und Norbert Fischer - Gratulation!
Danke an RACESTATION.at !

Landesmeisterschaft U20 in Bürmoos 2.Plätze für Lejla und Tarik Cehahic!

(02.04.2011 14:25)

Knapp 50 Teilnehmerinnen und Teilnehmer standen am Samstag in der Hauptschule Bürmoos auf der Matte, um die Salzburger Landesmeister der Juniorenklasse zu ermitteln.
Zwei Wochen vor den Österreichischen Meisterschaften dieser Altersklasse zeigte der heimische Nachwuchs Judosport vom Feinsten.
„Unsere jungen Sportlerinnen und Sportler entwickeln sich sehr gut und haben tolle Kämpfe gezeigt“, resümiert Landestrainer Taro Netzer im Anschluss an die Titelkämpfe.

1. Platz bei Jugendliga 2011

(01.04.2011 14:28)

Unsere Kampfgemeinschaft mit Tittmoning/Kirchweidach holte in der 1.Runde der Oberbayrischen Jugendliga den 1. Platz vor Freilassing/Palling - Gratulation an die hochmotivierte Mannschaft !